入學手續

留學簽證





希望在日語學校長期就讀的人,必須取得「留學簽證」。

關於留學簽證

持留學簽證入國的人,可以在日本留學一年(一年三個月)。一年簽證到期後,可以申請再延期一年。

於4月入學,就讀升學班的人可以在學兩年。10月入學的人可以在學1年6個月。

一般課程於1月、7月入學的人,皆可在學1年(至多2年)。

日語學校畢業後,想升大學、研究所、專門學校時,必須更新留學簽證。


所需文件

要取得留學簽證,必須向入國管理局提出審查資料。



所需文件

*以上為一般所需文件,也會因國籍及區域不同而需提交不同文件。
*詳情請參照招生簡章。


費用

*課堂指定用書的費用另計。

打工渡假

持打工渡假簽證的人,於簽證到期前可變更為留學簽證,繼續停留日本就學。

打工渡假簽證期滿前,請至學院。

學院可以代為辦理變更成留學簽證。