入學手續

居留在日本的人/持短期簽證的人








持「留學」簽證的人除外,有觀光…等其他短期停留簽證的人都可以就讀。


對象

居留在日本,已有簽證的人都可以隨時入學就讀。

持有觀光、探親等短期簽證的人可以入學就讀。

打工渡假(持「特定活動」簽證)的人也可以入學就讀。

上課前先實施能力分班測驗後,可以安排試聽。

依個人需求選擇長期或短期課程。


已持有簽證的人(住在日本)

已經持有留學以外的簽證的人可以隨時入學。

請來本學院洽詢詳細課程內容,
本學院能以英語、法語、中文、韓語與您洽談。

以筆試與面談確認日語程度後再編入適當的班級。

編班後先試聽,以確認程度與班級氣氛是否適合自己。
免費試聽,歡迎踴躍參加

試聽滿意後,
當天即可辦理入學手續。


持短期簽證的人

預定持短期簽證來日本的人,可先辦理入學申請手續。
建議要來日本的一個月前就要開始準備申請入學。

請以電話、Email等告知預定的學習期間、
希望上的課程,學院會有專人為你詳細解答。

請將入學申請書寄到本學院。
需要申請宿舍的人也請盡早通知。

學費請匯到本學院帳戶,
經確認後由本學院發行入學許可証。

來日後進行能力分班測驗以決定班級。

所需資料











*以PDF檔寄送入學申請書。
*住國外的人,請備妥護照影本。
*沒有外國人登錄證明書的人,請備妥可以證明居住地址的文件資料。



費用

*教材費另計

學院辦公室有販售教科書。

學費自上課日起算,可以中途插班就讀。

缺課的人,最晚於上課前一天請假,即可將學費(每個月以5天為限)順延到下個月使用。