입학수속

유학비자





일본어학원에서 장기간 배우기 위해서 「유학비자」을 신청할 수 있습니다.

유학바자란

유학 비자는 입국시에 1년 체류허가를 받을 수 있고, 그 후2년간까지 연장할 수 있습니다. (저희 학원은 일본법무성 입국관리국에서 인정받은 모범교입니다)

진학코스는 4월 입학생은 2년간, 10월 입학생은 1년 6개월 재학할 수 있습니다.

일반 코스는 1월・7월 입학생은 1년간 재학가능합니다. 2년까지 연장할 수 있습니다.

일본어학교를 졸업하고 대학・대학원・전문학교에 진학하면 유학비자를 연장합니다.


신청 수속

유학비자를 취득하기 위하여 출입국관리국의 서류심사를 받아야 합니다.



필요 서류

*위의 있는 서류는 일반적으로 필요한 서류입니다. 국적・지역에 따라 서류는 달라질 수 있습니다.
*자세한 내용은 모집요항을 참조하십시오.


필요한 서류

*교과서는 별도 실비부담.
*수업시간에 사용하는 교과서는 사무실에서 판매합니다.



워킹 비자

워킹 비자로 일본에 계신 분은 비자기간이 끝나기 전에 유학비자로 변경할 수 있고 계속 일본에 체류할 수 있습니다.

워킹 비자 끝나기 전에 학원에 오십시오.

저희 학원에서 워킹 비자 를 유학비자로 변경할 수 있습니다.