入学手续

留学签证





为在日语学校长期学习,需申请「留学」签证

关于留学签证

持有留学签证,入境时可以取得一年的在留期间,以后可以延长最长达2年的在留期间,(本学院是法务省入国管理局认定的优良校)

参加升学课程时,4月生可就读2年,10月生可就读1年半的课程

参加一般课程时,1月生,7月生都可就读1年的课程 (最长2年间)

日语学校毕业而升大学,大学院,专门学校时更新留学签证


申请留学签证

申请留学签证时,必须通过入国管理局的材料审查。



需要的材料

*上述是一般需要的材料,按国籍·地域不同而需要的材料也不同。
*详情请阅览招生简章。


费用

*教材费是另外收取。
*上课时使用的教材在办公室也销售