入学手续

已在日本,持有短期签证者。








除持有留学签证以外的人,或持有观光等「短期签证」的人可以学习


对象

已在日本持有签证者随时都可以入学

持有观光,探亲访问等「短期签证」者也可以学习

已学过日语的话,事先进行日语能力小测试(笔试和口试)
根据测试结果视听最合适的班级

按照您的日程安排,可以选择或长期,短期学习

持打工渡假签证者也可以学习


已在日本持有签证者

已持有签证者可以随时入学。

请先来本学院。我们可以用英文•法文•中文•韩文等为您详细介绍本学院的情况及上课内容等。

为了介绍最合适您的班级,要通过笔试和口试来测试日语水平。

您可通过实际上课来判断班级的气氛和水平合不合适。欢迎随时免费视听。

视听后可办理入学手续。
也可以当天入学。


持有短期签证来日本的人

打算申请短期签证等来日本的话,可以事先办理入学手续。
请您在来日本的一个月之前开始准备。

请通过电话•E-mail等告诉我们入学预定日期•学习预定期间•日语水平等。之后我们为您说明入学手续。

请把入学申请材料寄到本学院。
需要住宿舍的话,请尽早告诉我们。

我们告诉您需要的费用后,请把费用汇款到本学院的帐户里。我们确认汇款后,立即开具入学许可证。

入国后进行日语水平测试,分班。

需要的材料











*入学愿书可以PDF格式发送。
*在国外的学生,请准备护照的复印件。
*没有外国人登录证明书时,请准备有记载地址的资料。



料金

*教材费另外收取

上课时使用的教材在办公室也销售

学费从开始上课日起计算,月中途也可以随时入学

有要事需请假时,提前一天内(工作日)告诉我们的话,那一天的学费可以延期。1个月最多5天



打工渡假

持有打工渡假签证者,签证到期之前变更为留学签证可以继续留在日本

请您在签证到期之前来学校

从打工渡假签证变更为留学签证的手续,可以在本学院办理